Gästemagazin

Download unseres kostenlosen Gästemagazins.

16 MB PDF

Der Verein wurde unter dem Namen "Vermieterverein" im Jahr 1998 mit dem Ziel gegründet, miteinander an der Entwicklung des Tourismus auf unserer Halbinsel zu arbeiten. Ein wichtiger Punkt ist dabei damals, wie auch heute die Vertretung der Interessen gerade kleiner Vermieter und Betriebe.

Seit 2001 tragen wir den heutigen Namen und sind inzwischen ein Zusammenschluss von über 200 Vermietern und weiteren Gewerbetreibenden wie Gastronomen und Geschäftsleuten in Butjadingen.

Neben den vielen kleinen Privatvermietern gehören heute auch die Betreiber von Ferienpakrs und Hotels zu den Mitgliedern und alle gemeinsam wollen wir als Partner erreichen, dass unsere Gäste gern in Butjadingen sind und ein möglichst reichhaltiges Angebot an Urlaubsvergnügen bekommen.

Gleichzeitig bemühen wir uns, für unsere Mitglieder kostengünstige Werbemöglichkeiten und Vereinfachungen im Alltagsgeschäft zu schaffen - so werden unter  anderem unsere Mitglieder auf unserer Internetseite präsentiert und mit ihrer eigenen Homepage verlinkt. Dies ist im Mitgliedsbeitrag enthalten, also kostenfrei.
Jährlich erscheint das Gästemagazin, eine etwa 50-seitige Broschüre, die inzwischen in ganz Deutschland gelesen wird. Hier kann jeder kostengünstig Werbung unterbringen. Vermieter, die dem Verein angeschlossen sind, bekommen einen preiswerten Zeileneintrag in diesem Heft.

Ein durch uns ins Leben gerufenes Verkehrsleitsystem macht Schluss mit dem unübersichtlichen Schilderwald in Butjadingen.

Kurkarten können inzwischen bequem am PC erstellt werden. Dafür hat der Verein sich stark gemacht und die Vorarbeiten geleistet.

Dass es möglich ist, mit einem öffentlichen Bus durch Butjadingen und nach Nordenham zu fahren, geht auf die Initiative des Vereins zurück.

Seit 2016 unterstützen wir unsere Mitglieder bei der Einrichtung von Freifunk-Hotspots, über die unsere Feriengäste völlig freies WLAN genießen können - und pünktlich zur Sommersaison 2016 haben wir einen eigenen Freifunkserver für die Region Butjadingen angemietet, um die bestmögliche Performance bieten zu können.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Werden Sie Mitglied für gerade mal 25 € im Jahr!

Hiermit beantrage ich die Aufnahme in den "Touristik Butjadingen e.V.".
Der Mitgliedsbeitrag in Hohe von zur Zeit 25,- € pro Jahr ist sofort mit Bestätigung der Aufnahme anteilig für den Rest des Jahres und in der Folge jeweils zu Jahresbeginn im Voraus fällig.

Für Mitglieder, die nur per Post erreichbar sind, berechnen wir für die Zusendung von Mitteilungen und Informationen eine jährliche Unkostenpauschale von zusätzlich  10,- €.

Ferienwohnung
 Ferienhaus
 Pension
 Hotel
 Gruppenhaus
 Freizeitangebote
 sonstiges Gastgewerbe

Ungültiger Sicherheitscode

Bitte klicken Sie das Bild an, um einen neuen Sicherheitscode zu laden.